quarta-feira, junho 26, 2013

Cheiros na cozinha

Há alguns cheiros quando cozinhamos que não são os mais agradáveis, pessoalmente cheiro de peixe cozido e hortaliça é mesmo dos que menos gosto. Assim foi procurar algumas “soluções” para esses cheiros.
  •         O peixe seja ele como for cozinhado por vezes deita aquele cheiro forte e típico, em especial se o grelharmos ou cozermos. Uma boa dica para não ficar com esse cheiro pela casa é ferver em simultâneo paus de canela e cascas de limão.
  •         Ao cozinhar as hortaliças, sentimos sempre um cheiro forte e incomodativo. Para minimizar esse cheiro intenso podemos acrescentar à água onde cozemos os legumes uma colher de sopa de leite.
  •         Quando fritamos alimentos também fica sempre aquele cheiro no ar não muito agradável, nesse caso o ter ao lado um fervedor com água e cascas de laranja ou limão também ajuda.
  •         Para eliminar qualquer cheiro e para quem goste, pode-se sempre colocar no fundo de uma tigela um pouco de vinagre e deixar num canto da cozinha.
Há sempre a alternativa de fazer um bolo ou assim que o cheirinho é sempre o melhor!

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