sexta-feira, julho 07, 2017

Tostas de Abacate e Ovo

Por vezes só precisamos da simplicidade de um jantar leve que completa um dia e nos prepara para um descanso merecido e desejado.

Tostas de Abacate e Ovo

  • 2 fatias de pão integral de sementes
  • 1 abacate maduro
  • 2 ovos cozidos
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal, pimenta q.b.

Cozer os ovos, descascá-los e cortar em pequenos pedaços.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite. Tostar o pão de ambos os lados na frigideira.
Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a polpa com uma colher. Reservar a polpa do abacate regada com o sumo do limão.
Após o pão estar tostado o suficiente, colocar por cima o abacate e o ovo. Temperar com sal e pimenta moídos na hora a gosto.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário