Muffins de Limão e Chocolate
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 300g de açúcar;
- 250g de farinha de trigo;
- 100 ml de leite;
- 100 ml de sumo de limão;
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- pedaços de chocolate de culinária q.b.
Misturar a margarina, o açúcar, os ovos, o
leite, o sumo de limão e a raspa.
Adicionar a farinha e o fermento mexendo
bem até ficar uma massa cremosa e não muito espessa.
Encher as forminhas de muffins até metade.
Levar ao forno aquecido a 180ºC, por cerca
de 12 minutos. Ao fim desse tempo, colocar um pedaço de chocolate de culinária em
cada muffin. Deixar no forno por mais 15 min. Retirar e desenformar depois de
arrefecerem um pouco.
Aspeto final do Muffins |
Sem comentários:
Enviar um comentário