Acho mais prático experimentar receitas para mais do que duas pessoas, não só pelas quantidades que costumam vir nas receitas assim o ditarem mas também porque assim temos logo opiniões isentas.
Linguine com salmão fumado e agriões
- 400g de massa; 
 - 50g de folhas de agrião; 
 - 1 colher (sopa) de margarina; 
 - 200ml de natas; 
 - 2 colher (sopa) de sumo de limão; 
 - 300g de salmão fumado; 
 - noz moscada, sal, pimenta e alecrim q.b.
 
Cozer
a massa em água abundante temperada de sal.
Aquecer
a margarina num tacho, juntar as natas, o sumo de limão e as folhas de agrião e
deixar refogar durante cerca de 5 minutos.
Desfiar
o salmão fumado em pequenas tiras. Envolvê-lo no tacho e permitir que ele
aqueça sem fritar. Temperar de sal e pimenta.
Adicionar
a massa e envolver bem.
Servir
decorado com alecrim.
O aspeto não ficou nada mal mas devo dizer que o sabor me surpreendeu bastante.
| O Linguine cá de casa | 
Muito bom!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão!
Não adora-se eu salmão e massas!*