Acho mais prático experimentar receitas para mais do que duas pessoas, não só pelas quantidades que costumam vir nas receitas assim o ditarem mas também porque assim temos logo opiniões isentas.
Linguine com salmão fumado e agriões
- 400g de massa;
- 50g de folhas de agrião;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 200ml de natas;
- 2 colher (sopa) de sumo de limão;
- 300g de salmão fumado;
- noz moscada, sal, pimenta e alecrim q.b.
Cozer
a massa em água abundante temperada de sal.
Aquecer
a margarina num tacho, juntar as natas, o sumo de limão e as folhas de agrião e
deixar refogar durante cerca de 5 minutos.
Desfiar
o salmão fumado em pequenas tiras. Envolvê-lo no tacho e permitir que ele
aqueça sem fritar. Temperar de sal e pimenta.
Adicionar
a massa e envolver bem.
Servir
decorado com alecrim.
O aspeto não ficou nada mal mas devo dizer que o sabor me surpreendeu bastante.
O Linguine cá de casa |
Muito bom!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão!
Não adora-se eu salmão e massas!*