Mãos na massa e em pouco mais de 35 minutos voltei com o cheirinho a canela atrás de mim a encher a casa.
Bolinhos de canela
- 1 ovo;
- 125g de manteiga (ou margarina);
- 100g de açúcar;
- 300g de farinha;
- 2 colheres (chá) de canela;
- canela para polvilhar q.b.
Misturar
a manteiga amolecida com o açúcar e o ovo. Bater bem até obter uma mistura
homogénea. Adicionar a canela e a farinha. Mexer até ter uma massa para moldar
pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz).
Deitar
canela num prato raso e passar os bolinhos pela canela.
Colocar
os bolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal untado de margarina. Levar
ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Bolinhos de Canela |
Aproveitem e saboreiem!
Se eu fosse boa cozinheira como tu estava redonda... :)
ResponderEliminarTêm óptimo aspecto! Bjs*
Não têm só bom aspeto, estes bolinhos são deliciosos!;)
ResponderEliminarFiquei com vontade de arranjar o forno só para fazer estes bolinhos!:)
Roubei a receita e vou fazer ainda este fim-de-semana ;) Um feliz Natal e parabéns pelo maravilhoso Blog.
ResponderEliminar