Bolachas de Canela e Gengibre
(cerca de 30 unidades)
- 250gr farinha;
- 90gr açúcar;
- 120gr manteiga;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de canela;
- 1 colher (chá) bem cheia de gengibre em pó;
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Misturar
o açúcar com o ovo. Juntar a manteiga e mexer.
Juntar
a canela, o gengibre e o fermento misturando sempre muito bem.
Colocar
a massa no frigorífico cerca de 1 hora.
Com
as mãos formar bolinhas do tamanho de nozes e achatar para dar a forma de
bolachas. Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com uma folha de papel
vegetal. Levar ao forno já quente por cerca de 10/15 minutos.
Bolachas de Canela e Gengibre |
Bom Dia,
ResponderEliminarQue bolachinhas com óptimo aspecto! Levava já umas para ir trincando :D
beijinhos*
São super simples de fazer e rendem bastante para se ir trincando :)
EliminarBjs
Hum...que cheirinho :) até dá para imaginar :)
ResponderEliminarÉ que ficou mesmo a casa a cheirar a Natal :) Experimenta...
EliminarMais uma das receitas que tive oportunidade de experimentar e posso afirmar que são de comer até não poder mais!;)
ResponderEliminarO toque do gengibre torna-as especiais!