Bombons de Chocolate
- 200g de chocolate de culinária;
- 100g de chocolate de leite
Derreter
os chocolates no microondas ou em banho-maria mexendo sempre. Deitar para dentro de forminhas
de silicone (podem ser as usadas para o gelo). Deixar solidificar e estão
prontos os bombons.
Se desejarmos
pode-se misturar frutos secos, coco ralado com o chocolate.
Boa guloseima!
Acho que vou experimentar breve :)
ResponderEliminarEu também quero experimentar em breve... parecem-me tão simples que devem ser um perdição!
Eliminaronde moras para eu te ir matar??? lololll isso é que é uma receita jeitosa para a minha dieta, chocolates com chocolate lololllll
ResponderEliminarA M E I
Posso dizer que a receita me pareceu muito bem e já experimentei :) Depois de derretido dividi o chocolate em 2 porções, numa juntei passas cortadas aos bocadinhos e na outra castanha picada. Posso dizer que ficam espectaculares e a mistura dos 2 chocolates fiquem mt bem.
ResponderEliminar