Palitos de Chocolate
- 100g de farinha de trigo;
- 2 colheres de (sopa) de
azeite;
- 30g de açúcar;
- 35ml de água;
- Sementes de sésamo q.b.;
- Chocolate negro cortado em
pedacinhos q.b.;
- Sal fino q.b.
Pré-aquecer
o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal (eu coloquei o papel vegetal sobre a grelha do forno).
Juntar a
farinha, o açúcar, o azeite e a água e amassar muito bem.
Formar
palitos e ir dispondo, ligeiramente espaçados sobre o papel vegetal. Polvilhar
com algumas sementes de sésamo, o sal e o chocolate os palitos.
Levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
Cá por casa ficaram conhecidos como os Mikado (quem se lembra deste jogo?)! Espero que gostem :)
Bom dia, :)
ResponderEliminarEsses palitos são uma óptima opção para degustar sem grande culpa !
Ficaram com aspecto excelente, ficariam muito bem aqui na minha secretária ! :)
Beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt