Partilho mais uma forma de cozinhar este delicioso peixe.
Salmão com Especiarias
- 2 postas de salmão;
- 1 colher (sopa) de caril;
- 1 colher (chá) de gengibre;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta preta (moída na
altura);
- 1 colher (sopa) de coentros;
- 2dl de azeite
Preparar o tempero para o salmão. Numa tigela misturar
os coentros picados, o caril, o gengibre, o sal e a pimenta, misturar muito
bem. Adicionar 1,5 dl de azeite e ir mexendo bem.
Temperar o salmão com a pasta anterior e deixar a
marinar cerca de 5/10 minutos.
A preparação |
Untar com azeite um grelhador ou uma frigideira
antiaderente após estar quente. Colocar as postas de salmão e a marinada,
deixar cozinhar cerca de 7 minutos cada lado do salmão (adequar consoante a espessura
das postas).
Já grelhado e pronto a comer... |
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