- Juntar uma batata crua, descascada e cortada ao meio para que absorva o sal em excesso na comida;
- Se for bacalhau que vamos cozinhar e percebemos que ainda está salgado podemos cozê-lo em leite;
- Deitar algumas gotas de limão no cozinhado e deixe ferver;
- Se for algo que possa ser cozinhado com a tampa fechada, podemos colocar um pouco de sal em cima da tampa para absorver a humidade e com ela o sal em excesso;
- Colocar uma colher de café de açúcar e outra igual de vinagre.
Partilhar experiências... Viver coisas novas... A aventura da vida a dois num cantinho nosso...
quarta-feira, julho 10, 2013
Dica Rápida - Refeição salgada
Existe sempre o risco de colocarmos sal a mais na comida quando a cozinhamos. Se detetarmos isso ainda antes de a servirmos podemos ainda tentar recuperar o almoço ou jantar, seguem algumas dicas para ajudar:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário