Num desses dias tinha uns peitos de frango recheados à minha espera, foi só inventar um arroz para acompanhar :)
Peito de Frango recheado
- 4 peitos de frango;
- 4 fatias de queijo;
- 4 fatias de fiambre;
- sal e pimenta q.b.;
- margarina q.b.;
- pão ralado, sementes de sésamo q.b.;
- 1 ovo;
- 0,5dl de leite
Abrir
os peitos de frango de um dos lados e rechear com queijo e o fiambre (pode substituir-se
por bacon). Fechar os peitos com palitos de forma a que o recheio não transborde.
Temperar os peitos com sal e pimenta.
Aquecer
o forno a 180ºC.
Misturar
um ovo com o leite. Molhar o frango na mistura do ovo e passar pelo pão ralado.
Colocar os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina
(usar a margarina liquida). Polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar
ao forno durante cerca de 30 minutos.
Uma bela ideia para uma espécie de panados sem fritar.
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