terça-feira, maio 07, 2013

Peito de Frango Recheado no forno

Há dias em que não se sabe mesmo o que fazer para jantar e depois chega-se tarde a casa e tem-se uma surpresa!
Num desses dias tinha uns peitos de frango recheados à minha espera, foi só inventar um arroz para acompanhar :)

Peito de Frango recheado

  • 4 peitos de frango;
  • 4 fatias de queijo;
  • 4 fatias de fiambre;
  • sal e pimenta q.b.;
  • margarina q.b.;
  • pão ralado, sementes de sésamo q.b.;
  • 1 ovo;
  • 0,5dl de leite
Abrir os peitos de frango de um dos lados e rechear com queijo e o fiambre (pode substituir-se por bacon). Fechar os peitos com palitos de forma a que o recheio não transborde. Temperar os peitos com sal e pimenta.
Aquecer o forno a 180ºC.
Misturar um ovo com o leite. Molhar o frango na mistura do ovo e passar pelo pão ralado. Colocar os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina (usar a margarina liquida). Polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos. 


Uma bela ideia para uma espécie de panados sem fritar.

Sem comentários:

Enviar um comentário