Imagens do site do Continente |
De volta ao forno mais uns 5 minutos e voliá! Pizza de atum com requeijão! Quando começámos a comer faltava um toque de algo, eis que o homem lá de casa se lembra de pimenta moída na hora! Muito bom e fica um toque diferente numa simples pizza!
Também costumam mudar um pouco as pizzas de compra? O que adicionam?
Eu mudo sempre... :) acho que trazem muito poucos condimentos (sou gulosa admito) queijo é algo que junto sempre...depois depende do que tenha pelo frigorífico :)
ResponderEliminarTambém acho que algumas trazem pouca coisa e às vezes é mesmo para dar um sabor diferente porque não sou assim tão adepta das pizzas pré-preparadas e normalmente nem das massas que existem por aí, por isso tento dar um toque pessoal :)
EliminarCá em casa também se adiciona sempre alguma coisa às pizzas pré-preparadas. Depende da pizza e do que temos por cá, mas os mais habituais são: queijo ralado, milho, fiambre, chouriço, linguiça, ... :)
ResponderEliminarAtum com requeijão é daquelas combinações improváveis e que se calhar não me lembrava de tentar, mas conseguiste deixar-me curiosa! ;)
Se gostas de requeijão acredito que vás gostar da combinação, parece que o atum fica mais leve. E ainda bem que te deixo curiosa :)
Eliminar