Embrulhos de Espinafres e Requeijão
- 1 embalagem de massa folhada;
- 1/2 cebola pequena;
- azeite q.b.;
- 300g folhas de espinafres congeladas;
- 1/2 requeijão;
- 1 gema de ovo;
- sal e tomilho q.b.
Colocam-se os espinafres congelados no
microndas por cerca de 7 min. a cozinhar.
Escorrem-se os espinafres. Refoga-se a cebola
no azeite e juntam-se os espinafres e o requeijão. Tempera-se com o sal e o
tomilho.
Deixa-se cozinhar um pouco até enxugar.
Corta-se a massa folhada em pequenos quadrados
para formar os embrulhos. Coloca-se um pouco de recheio e fecha-se. Juntam-se as pontas e fazer como se fosse um embrulho ou daroutra forma que se queira.
Imagem retirada da internet (na altura não tirei foto esta foi o mais semelhante que encontrei) |
Cá pro casa foi foram aprovadíssimos...Espero que gostem...
Boa 6ª feira!
Sem comentários:
Enviar um comentário