sexta-feira, julho 13, 2012

Embrulhos de Espinafres e Requeijão

É sempre bom começar uma refeição de forma diferente... num dos jantares de amigos lá em casa experimentámos para entrada umas almofadas de espinafres e requeijão que saíram muito boas.

Embrulhos de Espinafres e Requeijão

  • 1 embalagem de massa folhada;
  • 1/2 cebola pequena;
  • azeite q.b.;
  • 300g folhas de espinafres congeladas;
  • 1/2 requeijão;
  • 1 gema de ovo;
  • sal e tomilho q.b.
Colocam-se os espinafres congelados no microndas por cerca de 7 min. a cozinhar.
Escorrem-se os espinafres. Refoga-se a cebola no azeite e juntam-se os espinafres e o requeijão. Tempera-se com o sal e o tomilho.
Deixa-se cozinhar um pouco até enxugar.
Corta-se a massa folhada em pequenos quadrados para formar os embrulhos. Coloca-se um pouco de recheio e fecha-se. Juntam-se as pontas e fazer como se fosse um embrulho ou daroutra forma que se queira.
Imagem retirada da internet (na altura não tirei foto esta foi o mais semelhante que encontrei)
Colocam-se no tabuleiro do forno pincelam-se com gema de ovo e vão a assar durante cerca de 20 min.

Cá pro casa foi foram aprovadíssimos...Espero que gostem...
Boa 6ª feira!

Sem comentários:

Enviar um comentário