A
máquina do pão lá vai funcionando de vez em quando em casa, também não somos
assim de comer muito pão. Depois do belo doce de kiwi do outro dia deixo aqui
uma partilha de um pão diferente.
Algo
parecido com a massa do pão de leite - o Brioche. Sabe muito bem aos lanches e
pequenos-almoços com doces ou salgados.
Comprei para experimentar a farinha preparada da marca Continente para o brioche, recomendo, correu bem e ficou bom.
Comprei para experimentar a farinha preparada da marca Continente para o brioche, recomendo, correu bem e ficou bom.
Brioche
- 250g de farinha preparada para brioche;
- água;
- 2 colheres (sopa) de óleo
Deitar o óleo na cuba da máquina de forma a deixá-la untada.
Juntar a água e depois a mistura de farinha. Selecionar o programa básico, o
tamanho mais pequeno e a cor preferida (usei médio).
No final
resultou assim:
Brioche |
Soube
mesmo bem e tão fofinho que estava…
Vamos
ver o que será testado numa próxima..
Sem comentários:
Enviar um comentário