terça-feira, junho 19, 2012

Brioche


A máquina do pão lá vai funcionando de vez em quando em casa, também não somos assim de comer muito pão. Depois do belo doce de kiwi do outro dia deixo aqui uma partilha de um pão diferente.
Algo parecido com a massa do pão de leite - o Brioche. Sabe muito bem aos lanches e pequenos-almoços com doces ou salgados.
Comprei para experimentar a farinha preparada da marca Continente para o brioche, recomendo, correu bem e ficou bom.

Brioche
  • 250g de farinha preparada para brioche;
  • água;
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Deitar o óleo na cuba da máquina de forma a deixá-la untada. Juntar a água e depois a mistura de farinha. Selecionar o programa básico, o tamanho mais pequeno e a cor preferida (usei médio).

No final resultou assim:

Brioche


Soube mesmo bem e tão fofinho que estava…
Vamos ver o que será testado numa próxima..

Sem comentários:

Enviar um comentário