Numa das vezes que resolvi inovar nos iogurtes (isto agora
até “esgotar” as receitas é sempre diferentes!), dos 7 que posso fazer, fiz um natural para
reaproveitar na vez seguinte, 3 com canela em pó por cima que saíram muito
engraçados já que a canela se deslocou também para o fundo dos fraquinhos. Aos
outros 3 resolvi adicionar chocolate em pó, aquele normal para o leite, mas li
que devia dissolvê-lo num pouco de leite quente. Assim fiz, mas devo ter juntado
o leite ainda demasiado quente à mistura do leite com o iogurte e quando os vi de
manhã estavam talhados, parecia que tinha colocado bocadinhos de iogurte lá
dentro.
Com tanto que tenho lido já me surpreendia ainda não me ter acontecido um "desastre" destes... Resta continuar a tentar :)
Fica a experiência para a próxima vou deixar arrefecer mais leite
deve ser disso não?
Venho retribuir a sua visita, e lhe responder, o leite não deve ferver e experimente com iogurte grego, porque depois de várias tentativas foi o que resultou melhor.
ResponderEliminarBjkas