A ementa foi algo pensada, primeiro começou na ideia de ser
uma quiche mas depois tornou-se em algo mais elaborado. Lá foi consultado o
“livro” de receitas pessoal (que vai crescendo ainda sem muita organização) e
apetece isto ou aquilo assim ou assado.
Ficou decidido que a entrada seriam
Almofadinhas de Requeijão e Espinafres, de seguida teríamos uns Legumes com
molho de Acafrão no forno e umas Hamburguers de Atum com molho Tártaro, para a
sobremesa uma Mousse de Limão com iogurtes caseiros.
Não sei se é do carinho que colocamos nas coisas que fazemos
lá por casa ou da companhia, mas o jantar foi um sucesso, todos gostaram de
tudo mesmo sendo muito baseado em vegetais e molhos o que poderia não ser do agrado
de todos.
Foi a primeira vez que fiz hambúrguers caseiras e ainda para mais de atum.
O gosto que tenho vindo a sentir sempre que cozinhamos e vemos as
outras pessoas comerem tem sido uma verdadeira surpresa para mim mesma.
Molho Tártaro à
nossa moda
- 1,5dl de maionese;
- 1 ovo cozido;
- 2 dente de alho;
- sumo de ½ limão;
- sal e pimenta q.b.
É só a mim ou cozinhar para pessoas que gostamos dá mesmo prazer?
Hamburgers de atum? A Diana ia gostar de saber disso! ;)
ResponderEliminarHum... ficam no mínimo diferentes... Os meus não ficaram muito hamburguers de formato mas ficaram saborosos :)
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